Überspringen zu Hauptinhalt

Mo 02. März 2020 » Hygieneschulung / Mitarbeiterschulung

Lebensmittelhygiene – VO und Arbeitssicherheit
Hygienepranger-Kampagne „Topf Secret“

Montag, 02. März 2020

Termin in Bremen:
9.00 – 11.00 Uhr
Ringhotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen

Termin in Bremerhaven:
15.00 – 17.00 Uhr
Best Western Plus Hotel Bremerhaven, Fischkai 2k, 27572 Bremerhaven

Lebensmittelhygiene, Arbeitssicherheit und Allergenkennzeichnung, Hygienepranger-Kampagne „Topf Secret“

Die Schulung richtet sich an alle Betriebe die nicht selbst die jährliche, gesetzlich vorgeschriebene Mitarbeiterschulung durchführen. Es erfolgt eine Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz §43, die
Schulung nach EU 852/2004 und die Schulung im Bereich Arbeitsschutz (BGV A1).

Eine entsprechende Teilnahmebescheinigung wird ausgegeben.

 

Seminardauer

ca. 2 Std.

Dozent

Andreas Niehage

Kosten

15,00 Euro Mitgliedsbetriebe
25,00 Euro Nichtmitgliedsbetriebe
Bitte beachten: Barzahlung vor Ort !

 

Anmeldung

Direkt beim Dozenten Andreas Niehage
Fax: 05261 – 288 588
E-Mail: niehage@beratungsservice-online.de

 

 

Weitere Mitteilungen

An den Anfang scrollen