Mi 07. März 2018 » Hygieneseminar / Mitarbeiterschulung

Schulung über
Lebensmittelhygiene, Arbeitssicherheit und Allergenkennzeichnung.

Mittwoch, 07. März 2018

Termin in Bremen:
9.00 – 11.00 Uhr
im Radisson Blu, Wachtstraße, 28195 Bremen

Termin in Bremerhaven:
15.00 – 17.00 Uhr
Best Western Plus Hotel Bremerhaven, Fischkai 2, 27572 Bremerhave

 

Schulung über Lebensmittelhygiene, Arbeitssicherheit und Allergenkennzeichnung.

Der Gesetzgeber fordert weitreichende Maßnahmen zum Schutz der Gesundheit und des Wohlbefindens unserer Gäste. Damit alle Speisen von hygienisch einwandfreier Qualität sind spielt die Qualifikation der Mitarbeiter eine entscheidenden Rolle. Sowohl für die Herstellung als auch für die Verteilung von Speisen sind besonders Kenntnisse über Lebensmittelhygiene gefragt. Daher ist die regelmäßige Mitarbeiterschulung vom Gesetzgeber vorgeschrieben.

Es erfolgt die Nachbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz §43, die Schulung nach EU 852/2004 und die Schulung im Bereich Arbeitsschutz (BGV A1). Praxisnahe Beispiele veranschaulichen die Inhalte.

Eine entsprechende Teilnahmebescheinigung wird ausgegeben.

 

Seminardauer

ca. 2 Std.

Dozent

Andreas Niehage

Kosten

15,00 Euro DEHOGA- Mitglieder
25,00 Euro andere Teilnehmer
Bitte beachten: Barzahlung vor Ort !

 

Anmeldung

Direkt beim Dozenten Andreas Niehage
Fax: 05261 – 288 588
E-Mail: niehage@beratungsservice-online.de

 

 

zurück