Sie sind hier: Publikationen

Ausbildung & Praktikum

Hier kann weiter
gespart werden

Das Bremer Gastgewerbe ist dabei!

Sie wollen in unserem
Mitteilungsbaltt inserieren ?
[ Mediadaten herunterladen ]

Hotel + Gastronomie Bremen Die monatliche Fachzeitschrift
für die Branche. [ Direkt zum Verlag ]

Mitteilungsblatt

Servcicequalität Bremen
und Bremerhaven

Die meisten Jobs
für Hotellerie & Gastronomie.

Die meisten Jobs für Hotellerie & Gastronomie

Kochclub Bremen

Landesverband Hotel-
und Restaurantfachkräfte in Bremen e.V.

Verband der Serviermeister,
Restaurant- u. Hotelfachkräfte

Vegetarisch für Profis

Die speziell für Köche, Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger entwickelte Broschüre „Vegetarisch für Profis“ gibt umfassend und kompetent Auskunft, wie man sein fleischfreies Angebot optimal erweitern und verbessern kann.

Mit über 40 kreativen Rezepten, Küchentipps, einem informativen und praktischen Poster mit pflanzlichen Alternativprodukten, einer nützlichen Bezugsquellenliste und Tipps zur optimalen Präsentation der Gerichte bietet der Leitfaden viele Anregungen, die dabei helfen, den Wünschen jener Gäste, die sich für eine fleischreduzierte, vegetarische oder vegane entschieden haben, entgegenzukommen. Vegetarisch zu kochen stellt eine angenehme Herausforderung dar. Diese Broschüre gibt einen Einblick in eine Welt voller neuer, aber auch bekannter Gerüche und Geschmackserlebnisse und nimmt den Leser mit auf eine spannende, lehrreiche Entdeckungstour.  

 

Mitglieder des DEHOGA Bremen erhalten den Leitfaden kostenlos über die Geschäftsstelle.

 

Weitere Infos finden Sie unter www.vebu-business.de

 

Vegetarisch für Profis. Ein kulinarischer Leitfaden über die fleischfreie Küche für Köche, Gastronomen, Caterer und Gemeinschaftsverpfleger

 

Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU)

 

51 Seiten, ca. 50 Farbfotos, Schutzgebühr 3,00 Euro